阎景文_沉迷灯团无法自拔

这儿阎景文,画渣文渣,懒癌晚期,画风少女而且废。不嫌弃可以戳我玩√混语c圈,沉迷名朋无法自拔。

Erik给Charles的一封信

致Charles Xavier:
         展信佳。
         My old friend,已经许久没有给你去信,你还好吗?以你我之间的了解,我就开门见山了。我和我的盟友就变种人的未来展开了一个计划,我希望你能加入我们。
         我希望我能和你再次并肩作战,就像最初一样,一起寻找我们的同胞,一起说服他们为了我们的未来而战。
         如果你愿意站在我这一边,我愿意解散变种人兄弟会,加入你的学院和X-MEN,如果你想。
         My friend,这一次我不想再和你对立,我希望你能支持我的想法,我仔细阅读了你发表的论文,既然你也认为变种人是一种进化的表现,那么你为什么不认同我的观点?是觉得我太过激进了吗,Charles,有些时候,战争是必要的手段,仁慈并不能带来和平。
         我想你应该记得,那个自称来自未来的家伙说过的事情。人类对我们的恐惧和敌视已经不是一天两天了,my friend,如今走向你死我活的境地,也不是没有预兆的。基因已经进化,自然已经做出选择,更高级的物种出现了,旧的物种就应该被灭绝了。人类贪恋他们的霸主地位,不停的压迫变种人,Charles,你说过变种人可以和人类和平共处,但是我只看到了人类在拿我们的同胞做着毫无人性的实验。Charles,认清现实吧,我们和人类之间有这不可调和的,来自基因深处的矛盾。你所说的,隐藏自己,伪装自己,我也尝试过,我几乎忘记了自己是谁,自己的能力是什么。但是Charles,结果你也看见了,Nina那么小,但她是变种人,是我的孩子,所以他们残忍的杀死了她。Sean是无辜的,可他是变种人,所以他们把他抓去做实验了,把他折磨致死。
         Charles,这些你都没有看到吗?同胞的哀嚎,人类的野心。你知道为什么你放弃自己能力的时候我会那么生气?因为你放弃了自己的基因优势,你辜负了同胞们对你的期望,你不止是Charles Xavier,你还是Professor X。
         你自己都忘了你自己所说的,变种且自豪。
         所以我才会愤怒,才会生气。My friend,花火计划会给你我一个更好的未来,给变种人一个光明的世界,我们会不再需要试图融入人类,我们会做到真正的变种且自豪,我们会成为地球上最高级的物种,Charles,一个美好的未来需要你我的联手,需要我们这个物种的团结。
         人类终究会被我们淘汰,不管有没有花火计划。Charles,变种且骄傲。
         静候回音。

                                                       你的朋友:
                                                 Erik Lensherr

评论(1)

热度(3)