阎景文_沉迷灯团无法自拔

这儿阎景文,画渣文渣,懒癌晚期,画风少女而且废。不嫌弃可以戳我玩√混语c圈,沉迷名朋无法自拔。

【万磁王】《幼化》

#万磁王第一人称
#无cp向
    这是一次十分尴尬的经历,身为磁力之主,万磁之王,竟然在一次睡梦中醒来变成了这个样子。几乎能够预料到这件事情传出去人类又会加以怎样的说辞。本应该带领变种人同胞走向光明的未来,前进的脚步却在这一刻被变化的身体阻碍。这种状态出去只怕不能服众,况且被缩小的身体平衡力也被削弱了不少。双手抬起调整磁场,所幸能力并未被削弱,只是身体的变化而已,我依旧是我,Magneto。

    确定身体的改变不是因为什么辐射而造成的二次变异,因为身上的制服也随着缩小套在身上,只是头盔已经变得可以将整个人都装进去一样的大小。略微有些无奈的放弃头盔,因为身体的改变与体型比例的改变而无法像平时一样正常行走,直的改变周身磁场利用磁场之间的斥力浮空而起。这种变化的缘由必须找到并且迅速变回去,如今这个状态不管做些什么都多有不便。

    这个状态如果出现在公众面前只怕是一翻嘲笑,而基诺沙的领袖怎么可以任由人类肆意嘲笑,无论是Magneto的威严与骄傲还是身份都不允许这种事情发生。进入日常休息与处理事物的房间,并未坐在椅子上而是选择就那么站在桌面,并非别的原因而是身体变小之后,坐在椅子上几乎看不见人影。

    “去查查我身体变化的原因。”

    将自己几个信任的下属通过通讯设备叫过来,不出意外的听见几声压抑的笑,压住心底涌上的怒火沉声吩咐,却发现与身体同步变化的是声音——和孩童一样奶声奶气毫无威慑力。

    最先笑出来的是魔形女,很快此起彼伏的笑声笼罩了整个屋子。略低下头怒火抑制不住的上涌,周身磁场暴乱金属制品瞬间暴起四处乱撞。

    “笑够了没有!!!”

    总而言之,这真是糟糕的经历,真希望能尽快变过来,这个样子连走路都不稳。

评论(1)

热度(5)