阎景文_沉迷灯团无法自拔

这儿阎景文,画渣文渣,懒癌晚期,画风少女而且废。不嫌弃可以戳我玩√混语c圈,沉迷名朋无法自拔。

【万银】存梗顺便求个文章标题。有空就码出来

    半AU设定。
    快银是一个和死侍一样的人造变种人。
    大背景就是万磁王率领变种人们和人类开战,导火索是史崔克的实验室,让万磁王感觉到危险以及无法再等待和忍耐了,于是发动了战争。
    快银在电视上看见了万磁王,并被母亲告知那是他的父亲,从小缺父爱的快银就想要去见一见父亲,可是变种人阵营对人类敌意很大,这个时候还完完全全是个人类的快银根本没办法见到万磁王。
    走投无路的快银被史崔克盯上了。这里借用一个死侍的梗,小天使收到了史崔克的名片并且打算去试一试,从此人生走上了操蛋的道路bu。
    因为身体里本身有着足够强大但是没有活性的变种基因,所以在药剂注入身体以后小天使一头棕发变成了银色的【是的,打算设定变换发色的梗,因为电影世界里万磁王和玛格达都是棕发x】并且拥有了速跑能力。但是药剂是有副作用的,它让快银产生一个副人格,姑且把快银称作Peter,副人格称作Quicksilver。
    Quicksilver完全新生没有任何常识道德观念,新生儿的印随心理让他认为史崔克是他的主人,并且完全听从于他。因为Quicksilver的出现,史崔克就没有洗脑Peter,而是让Quicksilver去执行卧底在变种人内部的任务。
    Peter以为自己过了很久才醒过来,实际上之前一直是Quicksilver在接受史崔克的灌输和训练。Peter不知道Quicksilver的存在,在快银表现Quicksilver人格的时候Peter是沉睡的,而表现Peter的时候Quicksilver却是清醒的被困在意识深处。所以Peter不知道Quicksilver的存在。
    这样的快银加入了变种人军队,并且因为能力的出色很快得到了任用。他如愿以偿的见到了父亲,而Quicksilver也得到了接触重要信息的途径。
    Peter在不断的接近中对Erik单方面的产生了亲情以外的感情,而毫不知情的Erik只是把他当做下属,加上Peter的努力和天赋,Erik对他相对其他人更加亲近,导致Peter以为Erik是对他有着感情的,一个色彩斑斓的肥皂泡就这么诞生出来。
    然而在一次大战之前,Peter因为疾病或者受伤导致Quicksilver又一次得到了身体,将积累的重要情报,包括战略部署全部交给了史崔克,导致本应该压制人类军队的变种人部队损伤惨重。
    Erik下令去查,因为Quicksilver新生什么都不懂,完全没有隐藏销毁证据,导致所有不利于Peter的证据都留了下来。震怒的Erik想要知道快银为什么这么做,可是Peter完全没有Quicksilver的记忆,他根本不知道发生了什么。Erik以为他是嘴硬,于是做了很多过分的事情,Peter的幻想彻底破碎,曾经的渴望甚至恋慕变成了绝望甚至仇恨。他不再为自己辩解。
    而Quicksilver也坚守史崔克教给他的守口如瓶,一个字都不说,不知道真相的Erik在愤怒的变种人的要求下公开审判Peter,并当众处死了他。
    从始至终Erik都不知道Peter是他的儿子,直到后来变种人通过战争有了自己的国度基诺沙之后,被人类作为交换和平的筹码的史崔克临死前告诉他他有过一个儿子,叫做Peter Maximoff,一个为了见到他心甘情愿被利用的傻小子,他的人格分裂和主人格所为了Erik做的事情。
    而那个时候,Peter已经死去很多年了,被以间谍的名义处死的他,连墓碑都没有。

    总之就是一把四十米大刀。先占个tag,下个礼拜开始码,不知道二月份之前写的完不,毕竟住校要收手机。顺便求个文章标题?

评论(10)

热度(31)