阎景文_沉迷灯团无法自拔

这儿阎景文,画渣文渣,懒癌晚期,画风少女而且废。不嫌弃可以戳我玩√混语c圈,沉迷名朋无法自拔。

摸鱼xxxxx拿美图拼了长图不知道清晰不清晰。

是想要表达这样一个故事x
以下是银妹小天使的视角x

    深夜楼上房间传来的动静格外的明显,东西被扫落在地上的声音,我知道Magneto又睡不着了。是的,我固执的称呼他为Magneto而不是Dad或者Father,因为我不想承认这段关系。

    我喜欢上了我的父亲,尽管那个时候我还不知道他是我的父亲,但是仔细想想,真的不知道吗,未必吧。只是我不愿意相信。

    我知道他痛苦的根源是什么,他的小女儿,那个叫做nina的,我从未见过的同父异母的妹妹。Raven老师说她已经去世了,而Magneto固执的认为如果她不是她的女儿,就不会早夭。

    或许吧,但是我相信她一定为有这样一个父亲而骄傲,就像我那么多年一样,尽管我不知道我父亲是谁,但是我相信他是一个伟大的人,我为他骄傲。而我很幸运的没有猜错。

    他的噩梦是什么,是Professor说的奥斯维辛的集中营还是他女儿死去的瞬间?我记得天启那一战的时候他的话,他失去了一切,他没有家人。

    I am your daughter这句话几乎涌到了嘴边,说出来却是我为我的家人而来。Petra,或许今天是个机会,告诉他,你是他的女儿。但是我不想啊……如果说出来,我只能是他的女儿。但是不说出来,我就能是别的什么了吗?别天真了,Petra。

    犹豫着煮了一杯热牛奶迈开步子上楼,站在门口犹豫许久,反复抬头去看门上的名字。最终叹了口气,Petra,加油。伸手去敲门,却在听到里面窸窸窣窣的声音以后瞬间怂了,匆忙从口袋里掏出笔记本撕下一页写下了一句话压在牛奶杯子下以后落荒而逃。

    这是我的一点小小私心,我希望他不止是我的父亲。以及……我想为他做点什么,这边的晚上很冷,我想一杯热牛奶……或许不能带来什么,但是至少能够告诉他,还有人在关心他。

    我还没有勇气告诉你我喜欢你,也没有勇气告诉你我是你的女儿,我不奢求你会等我,但是至少我希望你知道,还有人在默默关心你。

    Magneto,Erik,我喜欢的人,我的父亲。

ps.指绘真是要命的东西,手要断了

评论

热度(20)