阎景文_沉迷灯团无法自拔

这儿阎景文,画渣文渣,懒癌晚期,画风少女而且废。不嫌弃可以戳我玩√混语c圈,沉迷名朋无法自拔。

#KTV唱歌
#好吧我就是来推荐一首歌而已x
#ooc致歉
#带奇异铁友情向

半月之间马不停蹄在维度之间奔波甚至没有片刻休息的权利,任谁都不可能依旧精神抖擞,长叹一声疲惫自四肢百骸席卷而来,抬手抹过虚空魔法灵光绽放,金色魔法丝线划过空气凝聚生命之圆,圆形矩形交叠旋转画出阵法撕开跨越界域的通道,圣所所特有的檀木松香以及陈旧书籍气息扑面而来,深吸一口气踏入甬道,清晨微光自铭刻维山蒂印记的天窗撒下,影域半月有余,放置人间不过一夜之间而已。

“Doctor, 你的信件。”

Wong显然已经等待多时,递过果茶的同时也将一封信件一同展示面前。温热茶水入手向掌心传递热量,氤氲蒸汽自水面升腾而起茶香萦绕鼻翼,吹皱水面轻抿一口以祛除疲惫,魔法磁场自然调动将信件悬空自行拆开,信纸漂浮而出展开露出内里文字。聚会邀请显然不应该发给自己,至尊法师并非闲人,但奔波半月有余休息放松一下也未尝不可。

“Wong, 如果有人敲门就告诉他们我出去了,btw,特别紧急的事情直接给我致电。”

阵法交叠旋转化作星火勾勒圆环,跨入其中跨越空间敲响包间房门。魔浮斗篷自行盘曲而起化作金红围巾缠绕脖颈,蓝色法袍为常装所代替,此时此刻至尊法师着装看起来也不过一名普通的路人——well,超级英雄从不穿着制服上街,于我亦然。

“Tony,I am late。”

“nothing。”

他转手递过话筒做邀请姿态,略微挑眉意思不言而喻。well,你知道拥有一位乐于创办party以及各种意义牵强聚会的挚友是什么感受?没有人能够拒绝Tony Stark,他总是有着孩子的心性以及不达目的誓不罢休的执着。无论是击掌拥抱还是聚会,不管怎么抗拒最终依旧还是会答应他的要求,一如此时。接过话筒指腹摩擦发出一声轻响,魔法灵光一闪而过选中歌曲加入列表,微微沉默片刻等待伴乐响起。

“Tough. You think you've got the stuff. You're telling me and anyone. You're hard enough. You don't have to put up a fight. You don't have to always be right...”

《Sometimes You Can'T Make It On Your Own》。

Because I am here。

b别问我Tony为什么会写信(。)我也不知道,瞎写(。)我就是来推荐一首歌x

评论

热度(17)